LoftCowork AlmogàversLoftCowork AlmogàversLoftCowork AlmogàversLoftCowork Almogàvers

LoftCowork Almogàvers

Loft

Un loft para crear

Situado en la cubierta de una antigua fábrica catalogada del pasado industrial de Poblenou, encontramos este recogido Loft de tipología interesante, ya que exteriormente tiene el aspecto de una casita y está rodeado por una magnifica terraza. Este, ha pasado de ser la casa del vigilante del recinto, a un estudio de creación. Con el estilo LoftCowork, nos encontramos, al entrar, un espacio diáfano a un nivel inferior, equipado con unas grandes mesas de diseño y un juego de dos volúmenes entre girados sutilmente, uno sobre el otro, de gran impacto y belleza. En el inferior se encuentra el espacio office y los lavabos y se accede al superior, destinado a almacén, a través de una escalera plegable. En frente de este conjunto arquitectónico, se ha realizado un altillo de estructura de acero con una escalera compensada, muy escultórica y ligera, situada delante de la sala de reuniones. Con este se ganan unos metros aprovechando la gran altura del Loft y la cubierta a dos aguas, generando un espacio acogedor con vistas privilegiadas, donde se puede deleitar en primer plano, del cubo girado a través de la cercha centenaria, el espacio inferior y el exterior. En este, se ha situado una mesa lineal equipada para cuatro puestos de trabajo, siendo la zona ideal para la inspiración.

     
  •   11-011-105

  •   Loft

  •  120  m²